Filetto di maiale in crosta di alga nori con terrina di indivia belga

Ingredienti per 10 porzioni

Per il filetto

Per la terrina

 

Per il servizio

  • rapa rossa - 200 g
  • olio di semi
  • fogli di alga nori - 2 pezzi

 

 

Preparazione

 

Per il filetto

  • Spennellare il Primerba Timo sul filetto di maialino e spolverare il Brodo Elite. 
  • Disporre i fogli di alga nori sopra e avvolgere il filetto a rotolo. 
  • Condire con il pepe e avvolgere a rotolo. 
  • Bloccare con lo spago da cucina. 
  • Cuocere a 80° a forno misto a 63° al cuore. 

 

Per la terrina

  • Pulire l’indivia e tagliarla in 4 di lungo. 
  • Preparare il Brodo di Verdure, sbollentare all’interno l’indivia. 
  • Sciogliere la Texture e versare il composto in uno stampo. 
  • Abbattere di temperatura positiva. 
  • Tagliare una fetta e disporla in un piatto piano.

 

Per il servizio

  • Affettare la rapa rossa all’affettatrice e friggerla in olio di semi bollenti. 
  • Eseguire lo stesso procedimento per l’alga nori disidratata.

 

Per la finitura

  • Tagliare il filetto di maiale e arrostirlo in padella. 
  • Nappare con il fondo di pollo ed adagiarlo sulla terrina di indivia. 
  • Guarnire con la salsa.

 

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