News

13/06/2017
TARTARE DI GAMBERO ROSSO E DI SCAMPO MEDIPESCA
La qualità delle materie prime incontra la semplicità del condimento
10/05/2017
STORIE DI TOSCANA
Il pomodoro fresco biologico: sano e genuino come fatto in casa
20/04/2017
EURO COMPANY PRESENTA GREEN LION
Gli integratori di benessere macinati in polvere
23/03/2017
E IL TUO HANKY PANKY COM'È?
NEL 1920 ADA COLEMAN CREÒ UN GRANDE CLASSICO CON POCHI E SEMPLICI INGREDIENTI MA DAL RISULTATO DAVVERO NOTEVOLE, CHE MIXA INGHILTERRA E ITALIA IN MODO SAPIENTE.
16/03/2017
Aceto balsamico di Modena Giusti
Quando la qualità vanta quattro secoli di storia
16/02/2017
Vi aspettiamo al TirrenoCT!
ZONA&dèdico presente per il 4°anno consecutivo al TirrenoCT, dal 19 al 22 febbraio!
15/02/2017
SUA MAESTÀ IL CIOCCOLATO FONDENTE
Dall’Africa due specialità Single Origin
23/01/2017
IL GAMBERO IN PUREZZA: dal Mediterraneo alla tavola in tutta la sua freschezza
Sua Maestà “Il Re rosso” appartiene alla famiglia del “Gamberone rosso” nobile crostaceo, ricercato prelibato e consumato in tanti modi, ovviamente anche crudo.
10/01/2017
RISO BUONO: ottima tenuta di cottura, grandi qualità organolettiche e nutrizionali
Il Carnaroli Gran Riserva e l’Artemide di Riso Buono vengono prodotti come tradizione comanda nella tenuta di Casalbeltrame di proprietà della famiglia Luigi Guidarono Cavalchini.
05/12/2016
Un'eccellenza di ZONA pluripremiata: Arrigoni, si aggiudica per la terza volta la Super Gold Medal al World Cheese Awards!
Il produttore dei nostri prodotti a marchio +Perfomance si aggiudica per il terzo anno consecutivo la Super Gold Medal al World Cheese Awards con il suo gorgonzola dolce DOP: un'eccellenza di ZONA premiata a livello internazionale.
04/10/2016
In zona brindiamo all’eccellenza!
In zona brindiamo all’eccellenza: gli champagne de Castelnau, Millésime, Rosé e Réserve, presenti nel nostro assortimento, conquistano il podio dei più prestigiosi concorsi enologici!
01/06/2016
L'eccellenza di ZONA è al TOP!
Il produttore di burrata e stracciatella Caseificio Artigianale Famiglia Olanda viene menzionato nella Top Italian Food & Beverage experience 2016: la guida al migliore agroalimentare italiano di Gambero Rosso!
03/05/2016
La Toscana in Bocca in continua crescita (oltre 40mila presenze!) e un appeal su scala sovraregionale
Manifestazione dal sapore squisitamente regionale, La Toscana in Bocca, un percorso di gusti e sapori tipicamente toscani nella Cattedrale dell’Ex Breda a Pistoia, ha rivelato per questa terza edizione un appeal su scala anche sovraregionale.
19/04/2016
La Toscana in Bocca ovvero storia di una sinergia col territorio. Il segreto di un evento che cresce ogni anno in numeri e in attesa.
Connessione tra enogastronomia, turismo, cultura e sinergia tra i fornitori e i ristoratori del territorio. Se La Toscana in Bocca (22-25 Aprile 2016, La Cattedrale Ex Breda) torna per il terzo anno consecutivo a Pistoia, nella Pistoia Capitale della Cultura 2017 e con numeri tutti in crescita dalla prima alla seconda edizione, significa che il format ha funzionato bene. E che i partners coinvolti hanno fatto ciascuno la propria parte.
25/02/2016
Dal 22 al 25 aprile torna TOSCANA IN BOCCA a Pistoia: la tradizione e la cucina toscana protagoniste della terza edizione della kermesse.
Si è tenuta oggi la conferenza stampa di presentazione della terza edizione di Toscana in Bocca che si terrà dal 22 al 25 Aprile a Pistoia. La rassegna di tradizione e cucina toscana, giunta alla sua terza edizione, punta a diventare un appuntamento fisso per gli appassionati di enogastronomia della provincia e non solo.
23/02/2016
ZONA&dèdico alla fiera Tirreno CT
Vi aspettiamo al nostro stand padiglione B stand 18 e 19
23/12/2015
ZONA&dèdico insieme a 365giorni al femminile contro la violenza sulle donne
Dicembre è il mese più generoso dell'anno, non limitiamoci a fare solo gli auguri. Questo Natale abbiamo deciso di essere accanto delle donne colpite da violenza. Per questo devolveremo il 10x1000 degli incassi del giorno di maggiore affluenza del mese di dicembre all'Associazione di Promozione Sociale 365GiorniAlFemminile.
18/11/2015
DA “ANUGA – TASTE THE FUTURE” DI COLONIA A “HOST” DI MILANO, PASSANDO PER EXPO…I NUOVI TREND DELL’OSPITALITA’!
Girando per gli appuntamenti fissi legati al mondo della ristorazione e dell’ospitalità, osservando attentamente i vari stand e le offerte proposte, ci siamo resi conto ancor di più che il mondo dell’ospitalità sta cambiando rapidamente.
04/11/2015
In ZONA dilaga la Cocchi-Mania!
Avete presente la classifica dei 50 migliori cocktail bar del mondo? Cocchi è dentro a 46 di questi.
29/10/2015
Se gli italiani sono il secondo popolo più longevo al mondo ci sarà pure un perché...
"In Italia il consumo di carne e salumi è molto al di sotto dei quantitativi individuati come potenzialmente rischiosi nell'ambito europeo",questo è quanto dichiarano ASSICA e ASSOCARNI, organizzazioni che da sempre monitorano i consumi europei di carne rossa e salumi, in seguito alle dichiarazioni di questi ultimi giorni di IARC (International Agency for Research of Cancer) e OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità).
28/10/2015
Il successo di ZONA Pontedera racchiuso in cinque parole chiave!
Il successo di ZONA Pontedera racchiuso in cinque parole chiave: empatia, cortesia e competenza del personale, insieme a tecnologia ed assortimento differenziato.
23/10/2015
ECCELLENZA ED INNOVAZIONE SONO DI CASA DA ZONA&dèdico!
Global Competence in Food – Italian Awards 2015: nella categoria Frozen Food&Ice il premio se lo è aggiudicato uno degli ultimi prodotti nati in casa Surgital, Le Violette della linea Divine Creazioni che trovi negli assortimenti di ZONA&dèdico.
16/10/2015
L'ottima performance ottenuta da ZONA Viareggio.
L'ottima performance ottenuta da ZONA Viareggio.
30/09/2015
In ZONA brindiamo all'eccellenza: la cantina Kurtatsch-Cortaccia si aggiudica i tre bicchieri nel Gambero Rosso edizione 2016
La cantina Kurtatsch-Cortaccia si aggiudica con il suo Brenntal Gewürztraminer Riserva i tre bicchieri nel Gambero Rosso edizione 2016!
29/04/2015
Nasce ZONA Pontedera: cresce la qualità, diminuisce l'impatto ambientale
Servizi innovativi per risparmiare tempo, la qualità e la convenienza di sempre, tecnologie a basso impatto ambientale: queste le parole chiave che guidano l’apertura del nuovo cash&carry ZONA a Pontedera.
27/01/2015
"La Toscana in bocca", seconda edizione
A primavera torna la kermesse enogastronomica promossa da Confcommercio Pistoia che nel 2014 ha registrato oltre 25.000 presenze
08/05/2014
In 25mila per “La Toscana in bocca”
Successo oltre le aspettative per la kermesse enogastronomica promossa da Confcommercio.
12/03/2014
Tirreno CT 2014: oltre 900 visitatori registrati allo stand di dèdico!
Tirreno CT 2014: oltre 900 visitatori registrati allo stand di dèdico!

iscriviti alla newsletter

iscriviti