TARTARE DI GAMBERO ROSSO E DI SCAMPO MEDIPESCA

In un mercato frenetico e sempre in continua evoluzione, il consumo del cibo crudo si impone sempre più nelle nostre vite, dagli happy hour alle cene a base di finger food, dai ristoranti ai pranzi in famiglia ecc.

 

Le tartare di gambero rosso e di scampo nascono dall’idea di MEDIPESCA di focalizzare l’attenzione del consumatore sulla qualità, sempre presente e al primo posto della politica aziendale... E allora quale migliore prodotto proporre se non quello che già i nostri primi marinai consumavano, appunto crudo, dopo averlo appena pescato?

 

Le tartare appena condite, nel modo più semplice possibile con sale, pepe nero e olio extravergine di oliva, dalla consistenza tenera, delicata e al contempo gustosa, sprigionano tutta l’aroma del mare in un prodotto che seppur congelato, data la qualità delle materie prime accuratamente selezionate, mantiene l’alto standard garantito e che da sempre ci contraddistingue.

iscriviti alla newsletter

iscriviti