PE.RA. FORMAGGI Dall’antica arte casearia, un’esperienza dal gusto indimenticabile

Una grande esperienza, tanta passione e competenza al servizio del consumatore: nasce da qui una squisita selezione di formaggi di qualità abbinati alle confetture che meglio li valorizzano.

 

La ricerca delle migliori produzioni avviene tra i casari che credono nei valori della tradizione. Dopo una valutazione del procedimento di lavorazione, vengono scelti i formaggi che rispettano severi standard di qualità. Infine, la delicata fase di affinamento all’interno di speciali celle a temperatura controllata che mantengono l’umidità costante, favorisce una stagionatura quanto più vicina possibile a quella naturale.

È così che Pera Formaggi valorizza i sapori e i profumi dell’antica arte casearia.

 

 

Art.76420

GORGONZOLA D.O.P. AL CUCCHIAIO METÀ FORMA PE.RA. FORMAGGI - 6 kg circa

 

Stagionato minimo cinquanta giorni, questo gorgonzola D.O.P. proveniente da Lombardia e Piemonte è ottenuto da latte vaccino intero pastorizzato. È un formaggio molle, grasso, a pasta cruda.

 

La pasta è particolarmente cremosa, compatta, di colore bianco e paglierino, screziata per lo sviluppo di muffe con le caratteristiche venature blu-verdastre.

 

La crosta non è edibile.

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