38° EDIZIONE TIRRENO C.T....Noi ci siamo!

Dal pane alla pizza , dai prodotti lavorati e semilavorati per la cucina alle forniture alberghiere, passando per la gelateria e la pasticceria. Un’intera area dedicata al caffè e alle innovazioni del settore grandi impianti; questo e molto altro è stata “Tirreno CT 2017” un unico format che raccoglie innovazioni, soluzioni e tendenze per tutto il mondo della ristorazione e dell’ospitalità.

 

Il Salone Nazionale per alberghi, bar, gelaterie , pasticcerie , panifici, ristoranti e comunità ha portato dal 19 al 22 Febbraio 2017  oltre 56.000 visitatori che hanno assistito ad esibizioni, degustazioni, forum e che hanno visitato gli stand delle oltre 410 aziende espositrici in rappresentanza di quasi 850 marchi aziendali provenienti da tutta la penisola e anche dall’estero.

 

Il bacino di utenza comprende tradizionalmente tutto il centro Italia, ma ogni anno si allargano i confini: questa manifestazione ha ancora molto da dire a tutti gli operatori del settore e anche per questa 37esima edizione “Tirreno C.T” si è riconfermata come uno degli appuntamenti più importanti per l’intero settore ho.re.ca, della ristorazione e dell’ospitalità oltre che grandissimo punto d’incontro di domanda e offerta.