La Toscana in bocca: successo confermato per la quinta edizione

L'edizione appena conclusa conferma il successo della rassegna dedicata al gusto e alla tradizione toscana, consolidando il risultato di visitatori e l'obbiettivo prefissato negli anni di divenire un appuntamento fisso per la primavera in città.

 

Cattedrale piena e pubblico in trepidazione per Damiano Carrara, conosciutissimo pasticcere e giudice di Bake Off Italia, e ancora tantissimi i presenti che hanno accolto la "iena" Andrea Agresti, la chef stellata Annìe Feolde, titolare dell'enoteca Pinchiorri, Max Mariola, chef volto noto di Gambero Rosso Channel, lo chef Fabio Picchi, titolare del Cibrèo di Firenze e Paolo Sacchetti, pluripremiato pasticcere del Nuovo Mondo di Prato.

 

Da quest'anno inoltre la manifestazione ha potuto contare sulla collaborazione dell'Unione Regionale Cuochi Toscani che si è esibita in tre cooking show realizzati da cuochi provenienti da diverse province toscane.