Per questo selezioniamo i fornitori più affidabili e carni di prima scelta provenienti da Italia e Europa. Per questo la filiera è tracciabile e trasparente, e garantisce il perfetto mantenimento della catena del freddo. Per questo la nostra carne arriva fresca ogni giorno per essere disponibile nel reparto macelleria dei nostri cash&carry ZONA o per riceverla direttamente presso il vostro locale con il servizio di consegna a domicilio ZONA delivery. Qualunque siano le vostre richieste, nel nostro reparto macelleria trovate personale qualificato e aggiornato, in grado di rispondere nel modo più completo. Una consulenza da professionista a professionista, che soddisfa le vostre domande in tema di tagli, reperibilità e impiego delle materie prime.
La procedura di confezionamento è eseguita in modo da preservare a lungo la freschezza delle carni e consentire ai professionisti della ristorazione di ottenere un prodotto finito di alta qualità.
Il confezionamento dei diversi tagli avviene secondo diverse modalità: sottovuoto, in atm oppure skin pack, per mantenere intatte le caratteristiche organolettiche delle carni e preservarne così la freschezza.
Selezioniamo solo carni provenienti da produttori che rispettano rigidi disciplinari e aderiscono a consorzi garantiti. Garanzia su tutti i fronti, dalla scelta delle razze, alle caratteristiche organolettiche, nutrizionali e igienico-sanitarie. I capi vengono allevati nel rispetto del benessere animale.
ZONA controlla l’intero ciclo produttivo in tutte le fasi della filiera e garantisce lo standard d’igiene dei macellai e dei centri di confezionamento.
ZONA ti fornisce una maggiore sicurezza attraverso l’etichettatura facoltativa, che ��" oltre a riportare le informazioni obbligatorie per legge ��" contiene informazioni relative all’identificazione dell’animale: il lotto (il codice di riferimento per la rintracciabilità delle carni), il luogo di nascita, d’allevamento, della macellazione e sezionamento.
La lavorazione delle carni è realizzata nel nuovo reparto interno di Pistoia, completamente attrezzato nel rispetto delle rigide normative della comunità europea relative al sezionamento delle carni fresche ed alla lavorazione delle carni macinate. Il modernissimo sistema di microfiltrazione dell’aria con tecnologia a controllo remoto, inoltre, mantiene costante la temperatura ottimale.