SPECIALISTI AL SERVIZIO DEGLI SPECIALISTI

LA GASTRONOMIA DI ZONA CRESCE: ARRIVA LA PANETTERIA

Nei nostri punti vendita c’è novità: un’offerta ampia e diversificata di pani e dolci da forno. Oltre a essere realizzati con materia prime di alta qualità, i nostri prodotti da forno non sono congelati e hanno una data di scadenza di circa 10 giorni, sono parzialmente cotti e si possono conservare a una temperatura tra 0° e 4°C. Basta ultimare la cottura per offrire ai vostri clienti prodotti sempre freschissimi, con tutta la fragranza del pane e dei dolci appena sfornati. Inoltre, potete preparare in ogni momento della giornata la quantità e il tipo di prodotto di cui avete maggiore esigenza e gestire l’approvvigionamento in modo efficace e senza sprechi.

IL NOSTRO STANDARD È L’ECCELLENZA

Esperienza, competenza e dedizione sono il nostro pane quotidiano. Da sempre, offriamo ai nostri clienti un programma di continuo miglioramento con lo sviluppo di prodotti e servizi innovativi per il settore della ristorazione. Da sempre, i nostri punti di forza sono anche i vostri punti di forza.

I NOSTRI PUNTI DI FORZA

  • Accurata selezione delle materie prime
  • Fornitori affidabili e qualificati
  • Lievitazione naturale lenta
  • Qualità garantita in ogni fase della lavorazione
  • Consulenza professionale nel punto vendita
  • Consegna a domicilio con il servizio dèdico, un’idea di ZONA

DALLA NOSTRA ESPERIENZA, LE TUE SPECIALITÀ DA FORNO

Preparare prodotti da forno di qualità richiede una grande esperienza, numerosi accorgimenti, conoscenza delle materie prime, accurata selezione di ogni ingrediente e soprattutto del tipo di lievito. Ecco perché per i nostri prodotti abbiamo scelto la pasta madre, che aumenta la resistenza del pane all’invecchiamento grazie alla maggiore alveolatura, mentre una lievitazione lenta rende il pane e i dolci più leggeri e digeribili. Tutto questo, insieme all’accurata lavorazione, garantisce un risultato finale di qualità superiore, da veri intenditori.

iscriviti alla newsletter

iscriviti